Pasang IKLAN BARIS GRATIS! DAFTAR | LOGIN


INSPIRASI BERBAGI Jalinan Kasih Hoki Group Property

    hoki group property
    hoki group property
    hoki group property
    hoki group property

    Mengawali tahun 2025, Hoki Group Property membuat aksi inspiratif yakni Jalinan Kasih di Panti 3 Yayasan Sayap Ibu yang beralamat di Widodomartani Ngemplak Sleman. Tri Yusgiyati, CEO Hoki Group Property mengatakan, “Kami ingin memberikan inspirasi bagi masyarakat untuk terus berbagi kebaikan bagi sesama di lingkungan sekitar kita. Aksi ini menunjukkan bahwa kami sebagai perusahaan ingin mewujudkan komitmen untuk continue melakukan aksi kepedulian sosial sebagai sebuah budaya. Perusahaan bukan hanya untuk mencari keuntungan semata namun juga kemanfaatan bagi sesama. Kami juga ingin agar konsumen mengetahui bahwa ketika membeli hunian di Hoki Group Property, sebagian diberikan kepada mereka yang membutuhkan. Kami menyisihkan sebagian dari laba perusahaan, guna mendanai kegiatan semacam ini. Artinya, setiap konsumen yang membeli unit rumah dari kami juga ikut secara tidak langsung mendukung kegiatan ini.”

    Feri Rahmawan, selaku Kepala Panti 3 Yayasan Sayap Ibu Yogyakarta juga mengamini, “Mewakili pengurus dan penghuni Panti, saya berterimakasih atas kunjungan Hoki Group Property karena anak-anak kami mendapatkan kepedulian dan perhatian sebagai saudara. Secara psikologis bisa menjadi trigger positif bagi anak-anak untuk makin semangat dan termotivasi, namun juga makin terlatih berkomunikasi dengan lebih baik ketika mendapatkan kunjungan dari masyarakat. Karena akan membangun kepercayaan diri anak-anak dan akan membantu mereka lebih bisa berkiprah di masyarakat. Harapannya kegiatan positif ini bukan hanya sekali tapi bisa terus berjalan ke depan, semoga bukan jadi kunjungan terakhir dan terus memberikan support untuk kami.”

    Hoki Group Property sendiri dikenal sebagai developer dengan pengalaman di industri properti dengan brand ‘Puri Nirwana’. “Dengan pengalaman 10 tahun, saat ini kita juga sudah ekspansi bisnis ke area Semarang Raya dan yang terbaru kami akan membuka kawasan terbarunya, tepatnya kota Cirebon. Terkait aksi sosial ini, sejak pertengahan 2024 lalu, aksi ‘Jalinan Kasih’ juga rutin lakukan di lingkungan sekitar proyek kami di area Jawa Tengah dan ke Jawa Barat ke depannya,” pungkas Tri Yusgiyanti.

    PARTNER
    Archira - Architecture & Interior    A + A Studio    Sesami Architects    Laboratorium Lingkungan Kota & Pemukiman Fakultas Arsitektur dan Desain UKDW    Team Arsitektur & Desain UKDW    Puri Desain